Меню
Яхты Benetti
18 September 2018 Новости

Azimut Benetti Group становится Верфью года 2018!


Azimut Benetti Group признана "Верфью года" (Shipyard of the Year) на Каннском яхтенном фестивале 2018. 
Церемония награждения World Yacht Trophies – одной из самых высоких наград в яхтенной отрасли – традиционно происходит в последний вечер Каннского яхтенного фестиваля.

Помимо самой престижной награды, признания Верфью года за инновационность и постоянство в достижении высоких целей, группа компаний Azimut Benetti Group была удостоена еще 4 наград:
Benetti получает награду «Лучший дизайн интерьера» в сегменте 38 – 50 метров за дизайн яхты “Seven”, созданный совместно с британским бюро Bannenberg & Rowell Design.


Яхта Azimut S6, премьера Каннского фестиваля, завоевывает награду «Самая инновационная» в сегменте 46 – 60 футов.

Вице-президент компании Джованна Вителли (вторая справа) в момент передачи первой модели яхты Azimut S6 Владельцу.

Яхты Azimut 55 Fly, премьера которой состоялась ранее в Дюссельдорфе 2018, и яхта Azimut Grande 32 Metri, премьера Каннского фестиваля, награждены званием «Лучший дизайн интерьера». Интерьер обеих яхт принадлежит гению всемирно известного дизайнера Акилле Салвани, мастерство которого в создании акцента на качестве материала и сочетании пропорций считается эталонным.


«Эти награды подчеркивают, как сильно успех группы компаний Azimut Benetti Group связан с качеством выпускаемых нами яхт, которые получили награды во всех сегментах, - как и каждый из брендов.» – комментирует Джованни Вителли, Вице-Президент компании.
«Звание Верфи года,» – продолжает Вителли, - «получено только благодаря качеству наших яхт, цельности видения, и увлеченной работе и энергии людей, работающих в компании, или на компанию. Со многими из них мы прошли плечо к плечу много лет. Именно им я хотел бы посвятить это признание успеха, эту награду.»

Марко Валле, управляющий директор Azimut Yachts (первый слева), Паоло Вителли, президент и владелец Azimut Yachts (первый справа)