Философия строительства

Для Benetti строить яхты означает продолжать историю инноваций, стиля и качества, которые свойственны ее подходу. Это означает продолжать путь к разнообразию своей продукции, чтобы соответствовать все более сложным запросам заказчиков со всего мира.

Опираясь на свои многолетние и старинные традиции строительства, Benetti отказалась от дерева и первой поняла потенциал композита для сооружения супер-яхт, а уже с начала 60-х годов перешла от создания металлических судов к использованию современной стали и алюминия.

Благодаря этим материалам, а также их комбинациям, Benetti сегодня проектирует, строит и продает моторные яхты полностью по индивидуальным заказам, водоизмещающие и полуводоизмещающие, самой разной длины: от 93 футов до более чем 90 метров. Эти суда буквально «сшиты по мерке» и воплощают замысел владельца, сохраняя неизменным чувство почти семейных отношений с Benetti, что является естественным выражением сути высокого итальянского стиля и непреходящей элегантности.

Такие возможности конструирования в сочетании с превосходным качеством, почти маниакальной тщательностью в проработке деталей и совершенством конечного результата вывели Benetti в мировые лидеры и сделали ее символом итальянского судостроительства класса люкс.

Философия строительства